Bento no Tina
Heute, na eigentlich gestern, hab ich mich entschlossen, endlich wieder ein Bento zu machen.

Gehen wir mal von links nach rechts: Udonnudeln und Soya-sauce-Mirin-Hähnchenschenkelchen, pickled grüner Rettich und Möhrchen, einen Lychee-Pudding, 4 Weihnachtsprallinen, Mandarinenstückchen, Mini-Käse-Quesadilla in Blüten und Herzform und last but not least Wasabi-Erbsen.
Wenn Thomas kommt werd ich ihm auch eins für die Reise zaubern, da freut er sich sicherlich.

Gehen wir mal von links nach rechts: Udonnudeln und Soya-sauce-Mirin-Hähnchenschenkelchen, pickled grüner Rettich und Möhrchen, einen Lychee-Pudding, 4 Weihnachtsprallinen, Mandarinenstückchen, Mini-Käse-Quesadilla in Blüten und Herzform und last but not least Wasabi-Erbsen.
Wenn Thomas kommt werd ich ihm auch eins für die Reise zaubern, da freut er sich sicherlich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen